願景與理念

願景與理念
自1997年全球為環境共同簽署的「京都議定書」起,各國開始了救地球的策略及技術發展,再生能源、節能方案、污染減量,一直與經濟發展相拉距。

2016年巴黎氣候協定,全球171國簽定,正視地球暖化的問題,議定減碳目標及作為,目標使地球溫度上升「遠低於上升 2°C」,再生能源的建置自此大爆發。

有一句廣告名言”科技來自於人性”,科技發展的目的無非是為了讓人們的生活舒適、便利,而近年來卻發現科技發快的進步,也同時造成自然環境的破壞,科技在此時也扮演著重要的角色;節能減碳措施發展至今整合為智慧城市--〉智慧治理、智慧生活、智慧健康、智慧電網、智慧農業、智慧學校、智慧防災、智慧交通等8大領域,科技界之研發能量再度為環境大爆發;如何透過些微的改變人們生活習慣並以科技做控制,以求減少對自然環境的傷害,以「發展綠色能源」為理念,並發展環境控制物聯網自動控制,朝向永續環境管理之目標前進。